怎么用一元石合飞行器

怎么合飞行器

全部回答

完美国际里没有飞行器合成一说,只能去买NPC送的那种垃圾的飞行器或系统商店给的RMB飞行器。如果你想体验飞行器合成的话去完美世界吧,里面有完整的飞行器合成。至于用到元石的,那是给飞行器加油,飞行器加速飞行的时候是要耗油的,所以就得用元石加燃料,如此而已!越高级的元石加的能量越多,所消耗的量也就越少!

把装备分解成一元石,在打一元石放到飞行器那里就行了.

把一元石点到飞行器上

飞行器不能合,只能买,羽族天生就有,其他种族30级后有任务,但得的飞行器都很烂,一元石是补飞行器加速飞行时间的,直接移到飞行器的图标就可以了。

鼠标点住一元石不放,拖到飞行器上松手,你要是天生翅膀是加不了油的