怀孕37周,手关节疼

现在37周+3天了,早上醒来发现手关节疼的厉害,都不敢握拳。且肚肚会时时疼,硬的跟石头似的。请问这个正常吗?

全部回答

应该是正常现象,不妨去妇产科检查咨询一下。祝你如意。

我是36周开始手关节痛的,突然有一天早上醒来,手关节活动就疼,白天多活动,就不疼了,不过第二天早上还是一样疼,我一直补着钙呢,不知道什么原因?

应该应该问题,我是37周手的关节痛,而且还出现浮肿

我现在才32周早上起来的时候也会感觉到手指关节痛,不过没有你的那么严重.我在网上看过好像是正常的,晚上睡觉的时候注意不要压着手,平时多活动一下可能会好一点儿了!

这个要进行检查一下尿液.平时可以适当的活动.这样也可以消肿。血压和尿蛋白正常就没事.