电脑严重问题

为什么我一打开FS\特种部队等网络游戏就重起,而且第二次开机打倒一半就显示与服务器断线,求各位高手帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

你的游戏软件与系统有冲突,可能要重装一下游戏........

没有什么具体说法,虽是我是电脑公司的,但不喜欢打游戏! 可以提供思路: 如果只是打某些游戏,自动重启,那么,删除再装一次试试 如果运行别的程序,或者用久了会重启,请生级杀软件全面杀毒试试 如果没有原因的重启,请按次序分别用替换法更换以下配件试试 重装系统--内存--电源--检测硬盘有没有坏道--最后主板---显卡 以上的只是一个思路,但愿能让你少走弯路哈,祝好运

    1。玩游戏出问题一般是显卡的问题 可以找个内行的朋友帮你看看 2。
    其次就是安全的问题 计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开AVG Anti-virus 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 你也可以选用卡巴、AVG Anti-virus、BitDefender、Fortinet、DRWEB、NOD32、…… 。

首先看显卡的内存为多大,最大支持多少万色(一般256内存、32万色即可),看你分辩率是否能达到运行此游戏,随着游戏的暴增,对于电脑显示率也成倍增加,如果上述无法处理,再看是否中毒,一种毒称为win32 hackday,不但具有传染性,而且一旦开启病毒将会执行一个fighon.exe的文件(即重起)。 建议使用最新杀毒软件,因为此病毒是最新病毒,旧版杀毒可以搜索不到。

  首先你要检查你的电源,先换个电源试试看看是不是还自动关机,接着就是CPU与风扇的连接是不是紧密,风扇是不是土多声大呢?这个毛病最容易让人忽略了也是最关键的问题了,再继续排除法检查主板上的电容(就是一个个的小圆柱体)是不是有鼓出的,这个部骤也是必须的。
   排除了硬件的事情就要看你的电脑里的硬件配置了,是不是能兼容游戏,是不是哪个件淘汰了应该更了 排除了硬件的事情就要看软件了,看你的报告,是内存过低的原因吧,玩占用内存大的游戏很容易死机或关机的,。