请教 特54

如图 这是什么 请指教 帮忙介绍下 谢谢

全部回答

    这是一本特54儿童有齿邮票邮折 ,邮市参考价:280元左右。 特54 儿童(有齿) 全套:12 枚 ,发行日期,1963-6-1 为反映新中国少年儿童在党的阳光雨露茁壮成长的面貌,邮电部于1963年儿童节,发行了这套《儿童生活》特种邮票。
  12画面揭示了新中国少年儿童生活的美满与幸福。  这套邮票同时发行了无齿票。发行量总数为4000万枚,其中有齿孔票3940万枚,无齿孔票60万枚。 邮折:实际上是一种折叠式的邮票册页。
  邮票册页是一种早年多用以赠送外国政府或有关部门、个人的纪念册,上面贴有成套邮票或样票,或贴有盖销首日戳的邮票。邮折现在多用于个人收藏。   。

  楼上的jimi大师,我几天没有上爱问,叫你到邮市去调查?你去了没有?没有调查可没有发言权!邮市上卖老纪特邮品的都像你这样算,那不亏得连卖米的钱都没有?你要我说多少钱?最上面进进智者已有正确答案了。
  我从不重复别人的回答~ 我们邮市有一位专营邮折的,他卖的"特54儿童有齿邮票邮折"进价是240元一个,jimi你说,他的卖价多少才不亏?而且还有赚的~~ 我发现jimi不仅是狡辩的高手,而且还是说谎话的高手。