忠义

忠义值有什么用啊

全部回答

    通过在流波山忠义碑捐献2级以上的奇珍来提升忠义值。当忠义值达到一定的要求,即可以在河阳城的沈墨儒处领取“天罡”套装任务。 ◎ 另外,50级以上的玩家忠义值达到6万,即可以领取隐藏任务,到天音寺魏成仙处,开启隐藏任务之后的每天都可以完成一个任务,获得最快速的散仙修炼法诀。
     ◎ 怎么知道自己的忠义值有多少呢? ◎ 打开你的人物属性窗口。会看到一个一个的声望,点击打开;上面是门派贡献,是拿丹心装备的,忠义就是拿天罡装备的。 ◎ 具体每个等级的天罡任务,对应务需要有多少忠义值: 我在忠义值9900时候,可以接到30级的天罡任务。
     50级任务需要忠义值6万,比较高了。 ◎ 去流波捐声望我想对大家来说都不是难事儿,但还是有两点要注意: 1。如果你还不到40级,最好带上20个血,流波的怪大部分是主动攻击的,带上血瓶,预防不测。
   2。捐献奇珍只能一组一组捐,带好要捐的东西。    最好多带一些,难得大老远的跑一趟。。。 任务分为三种:家有异宝,家有重宝,家有秘宝。
  对应的奖励分别是衣服,鞋子,帽子。你可以根据自己的情况选择啦~ 希望能对大家有所帮助。祝大家玩的开心! ◎领任务时的忠义值,我的是比较高,低级一点的不需要这么多 。