搜索
爱问首页 爱问商城

煮鸡蛋剩下的蛋白怎么办?

我喜欢吃煮鸡蛋,特别是蛋黄,每次剩下的蛋白不知道怎么处理?请给介绍些废物利用剩蛋白做的好吃的菜。谢谢!

我与你有同感,蛋清味淡而腥,有一部分人不爱吃,情理之中的事情吗。但是你应该知道,一个鸡蛋可以孵化成一只小鸡,蛋黄是不可以比拟的,按道理说蛋黄的营养是很高的,那这是为什么呢,因为它的营养不平衡,也不全面。
    营养的吸收是需要一定条件的,也就是各种营养素的比例问题,只有比例适当时才可以吸收,代谢才会正...全部

我与你有同感,蛋清味淡而腥,有一部分人不爱吃,情理之中的事情吗。但是你应该知道,一个鸡蛋可以孵化成一只小鸡,蛋黄是不可以比拟的,按道理说蛋黄的营养是很高的,那这是为什么呢,因为它的营养不平衡,也不全面。
    营养的吸收是需要一定条件的,也就是各种营养素的比例问题,只有比例适当时才可以吸收,代谢才会正常,否则再好的东西也只能满足口腹之欲,却不能得到有效地利用,还会给身体带来负面的影响,所以平衡膳食是很重要的,饮食质量好身体才能好,哎呀跑题了,现在来说一说蛋白的食用问题,只能提供理念性的,那就是“有味使之出,无味使之入”,如可以将熟蛋清改刀,用海米 姜末 味素 料酒 米醋 香油拌食,嫩滑清淡,营养大增,请别嫌罗嗦就好。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

放入海胆搅拌,然后入锅蒸,很好吃哦

放入海胆搅拌,然后入锅蒸,很好吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋白切小块,加姜末、米醋炒仿蟹粉,有螃蟹的味道。 不过,建议不要过量吃蛋黄,胆固醇容易高。

鸡蛋白切小块,加姜末、米醋炒仿蟹粉,有螃蟹的味道。 不过,建议不要过量吃蛋黄,胆固醇容易高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用鸡蛋白和鱿鱼红烧就是一样很好吃的菜

用鸡蛋白和鱿鱼红烧就是一样很好吃的菜收起

0 0
收起 提交
加载更多

你会煮鸡蛋糕吗,鸡蛋绞碎了一起放在跛子炖。没见过你光吃蛋黄的,人家都爱吃蛋白。。我晕哦 我说的方法比较健康还省事

你会煮鸡蛋糕吗,鸡蛋绞碎了一起放在跛子炖。没见过你光吃蛋黄的,人家都爱吃蛋白。。我晕哦 我说的方法比较健康还省事收起

0 0
收起 提交
加载更多