股票:后市如何发展?大家会怎么做? (精品)

  股票:后市如何发展?大家会怎么做? (精品) 本人是07年初进入股市的,虽然没有赚到什么钱,但也没有亏!收获更多的是经验吧!面对现在股市的这种状况,我和大家一样,觉得很迷茫!我平时喜欢泡在新浪爱问和百度知道的股票栏看高手回答问题,由于知道总的题量比爱问多,而且知道没有分类管理员,所以总体来说知道的股票栏回答的质量很一般,广告比较多!而爱问股票栏的回答相对比较有实力!其实,我经常关注的还是两大股票栏各自当家高手的博客!总体来说,看爱问高手和知道高手的博客让我收获很多!根据他们对大盘的判断来进行操作也让我收获不少!不知大家有没有这样的感觉?在此,我想问问大家在股市中是怎么成长的?有什么好的建议能提供给我吗?有什么可以更好了解股市的方法吗?10分的悬赏不算多,但是我希望大家为了共同进步而踊跃发言!希望大家不吝赐教!我先谢过了! 问题补充: 。

全部回答

新兴市场资金推动型的特点决定了大幅整荡波动难免,现在来看中期调整应该可以确定。不想写博客,在我的个人中心有关于价值投资理论的论述供参考。