离过婚的男人为何再也找不到好女人了?

全部回答

不一定啊,现在有一种流行说法二手男更值钱。依我的想法我也是觉得离过婚的男人更懂得体贴人,只是有时候他们的心态比较老一些。

有的二手男找到好女人却不懂珍惜,买套房子房本上还要写弟弟的名字。让他改成自己的名字还说要去做婚前财产公证。看来是离婚离怕了。可笑

不会啊,老牛吃嫩草的现在好多!

谁说的,别这么自负。我的朋友中就有不错的,他们现在的生活比以前可是大有不同啊。连阿姨们都说,找得真不错,又懂事又孝敬父母。

可能因为有了比较,也可能心态可能不像当初了,或者别人看你是离婚了会想你为什么会离婚有什么原因,或者有小孩了别人不愿意 嘻嘻 :P