网吧的网络游戏自动更新是怎么实现的?

用网吧的自动更新的速度比自己下载补丁的速度要快,网吧是先把补丁下载在服务器上还是每台电脑都装了能自动更新的软件呢?软件的下载地址?

全部回答

网络游戏都是游戏本身的事,不用专门下载更新,如果那个游戏有了更新,而你的还没更新,等你再打开的时候,它自动连接服务器就下载更新了,不是人为的. 那些下补丁的是因为从装游戏,或者好久没玩,补丁太多了,直接更新太慢,所以才单独下补丁安装.经常玩的就不用另外下了,更新没多少,直接开就行了.