看电影 卡!卡!卡!

电脑看电影通常不卡,但我有个飞机游戏的视频,看的时候卡,显卡是16兆的,朋友借我个128兆的显卡,插上后,看视频就流畅了。请问为什么16兆显卡就卡?我听说看电影卡与显卡没关系啊,他们说8兆就够了,何况我16兆。如果16兆够了,那就是其他硬件的问题。我CPU是P3的,频率1G,小了点。为什么我插128兆的显卡就不卡卡,难道它能帮CPU运算,能帮系统减轻负担?

全部回答

显卡能帮着CPU进行大规模的显示运算的,能减少系统负担的!

试试我办法 鼠标右健点击桌面 选择”属性” 选择”设置” 选择”高级” 再选择”疑难解答” 在”疑难解答”里你可以看到一个硬件加速 你把它关闭了 看电影就不会卡了~ 回答