这个月她还来月经,是不是就证明了她没有怀孕?

如果上个月,我和女朋友行房,这个月她还来月经,是不是就证明了她没有怀孕? 我和她行房后,第二天下午吃了避孕药了,但很多朋友说可能会失效,现在真的很害怕,请各位网友帮帮忙, 怀孕了有什么明显的现象出现吗?

全部回答

  你说这个月她有来月经,这证明她没怀孕丫。。有月经的意思是卵子没受精而死掉,子宫内膜变厚而脱落成为经血。。如果想避孕的话,那就在行房前吃比较有保障,但也不能100% 能避孕的。。因为如果隔天才吃避孕药的话恐怕会来不及,因为精虫的寿命为期3天,怕它会让卵子受精,那就来不及了。

  。 怀孕明显的现象是没月经,会有害喜的状况例如呕吐,特别对某种食物偏爱,体重明显上升等等。。这些状况因人而异,如果想准确知道梅有没有怀孕,就用试孕棒吧!!阳性则代表中头奖噢。。 别担心,怀孕机率很低!!!。

上个月行房,这个月来月经,就没有怀孕. 避孕措施失败如果72小时内服用紧急避孕药.怀孕的机会很小,越早服用效果越好. 你还是多了解一下女性的生理,了解一下避孕的方法,那可以好好保护你的女友,自己也不必总提心吊胆的了.

为安全起见,去医院看一下吧.为你好,也是为她好啊

绝对没有怀孕

百分百没有怀孕,怀孕最主要的特征是子宫内膜不再周期性脱落而一直很厚,也就不会来月经了.来月经表明根本没有受精卵在子宫内膜上着床,内膜已脱落,怎么会怀孕呢?

要看下个月是不是正常,可以用试孕纸。