半封闭阳台有何区别呢?

开放阳台、封闭阳台、半封闭阳台有何区别呢?

全部回答

    开放式阳台 开放式阳台能够搭建起一个很好地室内与外界沟通桥梁,增加了住户与自然的亲密度,但同时,开放式阳台在挡风避雨和防盗等方面又有一定的弱势,阳台上的晾晒卫生环境也不如封闭阳台。
   封闭式阳台 封闭式阳台具有很好的隐私保护作用,同时,阳台封闭后阻挡了尘埃和噪音的污染,保持家中更加的干净卫生,封闭式阳台还有很好的安全防范作用,同时也能够有效地扩大室内面积。
     半封闭式阳台 半封闭阳台与开放式的阳台的区别主要在于阳台下半部分是否透光,半封闭式阳台保持了开放式阳台能够与自然环境交流的优点,但同时其安全性能也较差,同样也存在利用率低的问题。