彩色地坪有什么特点?

全部回答

  1。外观自然、真实、具立体感、型材多样; 2。使用范围广泛,可真实地模拟传统建材中的石材、板岩、木纹、墙、地砖等图案; 3。耐冲击性强、耐蚀性强、抗压强度高,抗压强度可达90MP; 4。无毒配方,绿色产品,符合环保要求; 5。

  外层具有防滑功能; 6。经济、耐用、持久可靠,其寿命远超过一般水泥混凝土地面装饰材料,外观质量和使用性能优越。 应用范围:广场、行车道、中心绿地、户外庭院、公园、娱乐场所、停车场、背景墙、住宅小区、水上乐园、度假村、高尔夫球场、室内等地坪。