密码箱打不开怎么办?

全部回答

    1、推码法。大多密码箱都是三位数的,而且数字只是0-9,如果你不嫌麻烦,可以用列举法的方式,将数字从000开始一直到999都试一遍,总会打开的。这个方法需要一定的运气,但是也不无可能,比如《极限挑战》里黄磊就用推测的方式,快速而有效的将不知道密码的密码箱给打开了。
     2、音码法。觉得推码太过困难和琐碎,感觉自己没有什么耐心,不想要用这种方法,那么也可以用音码的方式来识别。从0开始推,如果推到正确数字,它发出的声音会有稍微的不同,觉得确定了后再推下一排的密码。
  这个方法要求有极佳的听力,能够听出各个数字中极其细微的声音差异。 3、可以用手掌将三个码圈同时按压住,然后往一个方向,快速的转动,这个时候另一个手就往把手方面拉动,记住力道不能太大。  这种方法要求三个码圈转动的方向和速度、频率都要保持一致。
   4、用手中按住第一个0数字码圈,看剩下两个码圈有没有转动;如果两个都有转动或两个都没有转动,就表示第一个码圈这个0的数字不是正确密码,这时可以试试下一个密码。用这种方法将1-9数字都试一试,然后再推断具体的密码数字。
    这个方法也是需要耐心和运气。 5、直接将密码锁拆卸或打碎。这是不得已的方法哦,毕竟密码锁坏了,密码箱也没有运用价值。 。