录用落户需要准备哪些材料?

昭通工作调动、招聘、录用落户需要准备哪些材料?

全部回答

    工作调动、招聘、录用落户分下面几种情况 录用公务员落户组织办理材料: 1、申请人户口证明或居民户口簿 2、吸收录用国家公务员(工作人员)通知 3、录用国家公务员(工作人员)情况登记表 4、工作单位接收证明 人事部门工作调动、人才引进人员落户办理材料: 1、户口证明或居民户口簿 2、省、市组织部门的调动通知或人事部门的调干通知或省人才中心的调整调令或市人才中心的关于引进××同志的通知 3、调动人员情况登记表4。
    工作单位接收证明 事业单位聘用人员(招干)落户办理材料: 1、户口证明或居民户口簿 2、人事部门的事业单位聘用人员通知或聘用工作人员批复 3、工作单位接收证明 劳动部门职工工作调动落户办理材料: 1、户口证明或居民户口簿 2、省、市劳动和社会保障部门出具的职工转移通知 3、调动人员情况登记表 4、工作单位接收证明。