用什么软件提取各种格式电子书内的音乐图片文字?

用什么软件提取各种格式电子书内的音乐图片文字?然后怎么提取电子书中的音乐图片文字??请详细说明点.

全部回答

    unEbookEdit(EXE电子书转TXT) V2_6 绿色版 唯一一款专门用来反编译用软件eBook edit pro制作的EXE电子书源文件的工具软件(E书反编译工具),可以迅速地解压缩包括在EXE电子书里面的全部源文件,并且完美地恢复源文件的全部目录结构及文件名,以便帮助用户得到源文件进行资料恢复或二次编辑。
    使用unEbookEdit,用户不再受EXE电子书原来的禁止右键、禁止复制、禁止打印、时间限制、禁止保存、密码保护等等的限制,可以直接得到EXE电子书里面的全部源文件。
   unEbookEdit支持批量操作,支持光盘直接操作。 “unEbookEdit”这是一款“绝对值得您收藏”的工具软件。   Name ELiMiNATi0N RegKey 454F7074696F6E73 。

这个有点难度哦(各种格式电子书) 推荐一个软件给你(支持两种而已) 将电子书EXE_CHM等格式转换成TXT的精品软件 这个也好。你试试看