该怎样追女孩子!

对方比较文静!我也内向!!麻烦1

全部回答

     哈哈,在讨论魔兽的地方竟然出现了那么一个有趣的问题,有意思啊,啊哈哈。。。。。。(不好意思,笑得那么夸张。。。) 回正题。。。你这个问题嘛,一千个人有一千种办法,你只会越看越不知该怎么好了,而且呢,也不一定很多都会适用的,我本身也是恋爱低手。
  。  。。。。5555。。。。。。 不过呢,世界上所有的低手都有成为高手的一天的!!!所以,我推荐个收音节目给你听,就是"珠江经济广播电台"(一个很有名的电台,广东人不会有人不知道这个收音台吧?)的逢周六和周日晚10点钟开始的节目>,那节目呢,就是专门帮你解决恋爱问题的,任何恋爱方面的问题他们都会帮你解决,呵呵,而且节目很搞笑的,你不高兴听了都会笑。
    。。 频道为 FM-97。4 和 FM-105。7 你如果不是广东人,那么可以在 "珠江经济广播电台"的网页)下载节目来听,当然也可以在线收听。但是,这节目可是粤语的,听不懂的话就没办法了~~ 恩,光做广告似乎不太好,我也说几句吧。
    。。。。=_=~ 现在不流行告白哦,最高境界是不需要告白的(汗。。。不是我说的,我只是转述。。。),而是在行动上就已经表示出来,没有"我很喜欢你,请你和我交往吧!"这些字语不知该如何跟喜欢的女孩说出来的困扰(嘿哦~那边的那个!你在干嘛?!又不是叫你用犯罪的行动表示出来!!!)。
     因为爱情这东西是不需要说了"我很喜欢你,请你和我交往吧!"这类话才能开始的,许多人都认为需要通过那句话才能开始交往吗?当双方都有意思时,这句话完全不需要说出来,你用一个眼神就ok了。
   千万注意:如果你告白的话(第一次)90%会被拒绝!!!你有心理准备么?你希望这样么?不希望吧?(我就是太急了,跟喜欢的人告白,结果。  。。555555。。。不过还是好朋友。
  。。~:P,好危险。。。-_-~),这不是乱说的,是有根据的,你不信我的话就直接告白吧,90%会告吹!因为当你突然向女孩子告白时,就算女孩子对你有意思也会这么想:"他是真的喜欢我吗?他到底是喜欢我什么呢?还是有其他的意图呢?到底对方是带着一种什么想法来向我告白呢?"(因为对方根本不知道你是真心喜欢她的嘛,要是她知道的话,那么大家都情投意合了,还告什么白呢?已经不需要了。
    )所以,女孩子这时大多数都会拒绝你或是什么也不说然后走开,这时,如果你急起来追问的话,99%的机率会遭到女孩子很坚决的很义正严辞的拒绝!到时你哭都来不及! 另外呢,你内向而对方文静,那么。
  。。请加油吧~ ^-^ 像其他人说的,借学习或问问题接近她。  如果:对方比你学习成绩好,就直接找她问问题好了。要是没你好的话,可以在她解不出题的时候,走到她身边对她说:"怎么了?遇到难题了,我来帮你吧?",但是,你必须装成是不刻意那么做的样子,还可以顺便跟她聊些其他的话题,稍微增进彼此的认识,但是不要有的没的都说,你必须要留些话题留下次说,在结尾时可以那么说:"哎,时间到了,下次再跟你说吧!"当然,可以加"拜拜。
    。。",这样做可以为彼此间的下次见面时会有话题说而埋下伏笔,而且不会让人觉得唐突。 慢慢的熟悉之后,一见面就可以聊了,顺便问她家的电话啊什么的。当然,你必须想好充分的话题,别一次两次就聊完了。
  。。。。。进一步了解了以后,你可以试着"很不刻意的"约她出来一起买些什么东西啊,吃饭也可以,看你了,总之就试着约她,尽量找时间和她在一起,被推掉也没关系,她始终是带着歉意推你约的,你就说:"没关系,下次再约好了。
    "(急什么呢?不需要急嘛~~)。还有记得当她生日时送礼物啊,礼物贵不贵重不重要,最主要是表现出你的心意(不是我爱你的心意哦。),礼物方面别选贴身的比如项链啊戒指啊这些,要选些她喜欢的东西,比如小玩偶钥匙扣什么的。
  再熟悉一点的时候,就保持在一段时间里经常约她出来玩,经常和她在一起,这时你要注意的是要以一个朋友的身份来约,别以为你就是她的男朋友。   约了一段时间后(这时间稍长些为好。
  )突然停止,不约她了,而且也偷偷避开她(当然,你别表现出来你是避开她,而是她没发现你的时候你就溜。。。),她会想:"为什么他总不叫我一起去玩了呢?是不是我做错了什么呢?他是不是讨厌我了呢?"(当然,这段时间你要把握好,长了她可能对你的态度也变冷了,短了就不会发挥效果。
    ),让她心里乱一段时间,如果她在行动和神情上表现出很在意你为什么突然不怎么理她和冷淡了她的话,恭喜你了兄弟,继续保持你们之前经常在一起的日子,并且再进一步发展吧,如果她没表现出或不那么明显的话也没关系,继续努力。
  再接下去该怎么办?估计我也不需要说得很明白了,你也应该知道该做什么了,继续将你们的关系加深,送的礼物也可以改为贴身的物品,也就是装饰用的手环啊戒指啊项链啊之类,你别选特贵的那些,要选好看的而且新颖的,可爱的也可以,别太夸张就行了,这类物品数量比较少而且难找,这就靠你自己努力找了哦,在礼物包装上面可以花点功夫。
     呵呵。。。但是还是那句话,别跟她告白!要让彼此情投意合自然的在一起。 具体过程就看你自己啦,以上是给你参考,就像玩游戏,不能急进,必须看情况而采取适当的行动才能制胜! 最后,祝你早日追到喜欢的女孩。
   追到了请 - 5告诉我,让我也分享下你的快乐,没追到不许加!!! 。  。

文静的人应该不会有这种爱情的观念,倒不如顺其自然

爱情凭缘分,但是要采取必要的手段和策略,总之有志者事竟成的,呵呵

    你应该这样做: 1。衣服穿的讲究点 2。脸色显的好看点 3。见她最好微笑点 4。
  说话谈的搞笑点 5。主动和她靠近点 6。  见了你要大方点 7。花钱最好主动点 8。
  约会地方多一点 9。发型最好酷一点 10。电话。QQ常聊点 有了这十点她肯定会觉的你非常的VVV。 。

虽然明示尽量讨论跟游戏内容有关的问题,不过,偶尔出一个爱情问题还很有新意的.我建议你直接跟你喜欢的人表达,对别人说其实是没用的.喜欢她就让她知道好了,没什么大不了的.看来你是个小小伙子,这份感觉值的珍惜.所有喜欢魔兽的同行都支持你,说吧!

我觉得首先要表现一个真实的你! 不然总有一天被发现会让她很反感! 再有就是总是挂着灿烂的笑容,不要喜怒无常,要让她觉得很了解你! 当然要有上进心,女孩子肯定喜欢有上进心的人! 要学的会多说话,但是切忌学的油嘴滑舌,最好是学会一点点幽默! 记得最重要的两个字“真诚!” 最后祝你成功! 加油!