这正常吗? 宝宝四个月?

宝宝四个月,老是咬下嘴唇,这正常吗?对以后长牙有影响吗?

全部回答

宝宝这是在探索自己的嘴巴而已,没问题的,玩腻了自然就不会再咬的了

太正常了,如果你老到户外走动,看到同龄的小宝宝都是比较爱咬下唇的,我儿子和你宝宝一样,这是他们发育需要经历的正常过程。

可能是由于宝宝过度的紧张而咬下嘴唇的,没有关系的,平时给宝宝吃点磨牙棒让宝宝忘记这个习惯就好了。

阶段性的,我外甥女也这样后面大了就不咬了但平时也要注意她有这动作时要及时制止。

正常的亲,对以后长牙没有什么影响的,也可能你加宝宝已经开始长牙了,我宝宝在五个月多月的时候老师咬下嘴唇,过了一个多月牙齿就长出来了