迪吧里基本上都是什么酒,怎么卖?

基本上迪吧里的洋酒都有哪些,怎么卖,是几盎司吗?酒的简称都是什么?

全部回答

  酒吧的洋酒大部分可分为6大类: 1。白兰地:人头马,轩尼诗,马爹利等,这一类比较昂贵,但口味确实棒。 2。威士忌:皇家礼炮,杰克丹尼,黑方,红方等,这类酒一般配绿茶加冰块喝。 3。金酒:杜松子,哥顿金,狗头金等,这类酒口味绵软,比较入口。
   4。特基拉:这个酒在酒吧很流行的喝法就是特基拉爆。 5伏特加:这是俄罗斯产的酒,有皇太子,等。 6朗姆酒:牙买加,等 这些酒一般用做条鸡尾酒,但是也可以用盎司买。

到酒吧喝酒也不是什么酒都能一起喝的,是药三分毒,何况是酒呢!所以到了酒吧想喝什么类型的酒还是让调酒师推荐吧!

这个还是不要太了解,即使你了解,也要装着不是太了解.