怎么样洗属性点啊 !急急!!!

我是魔!由于不会玩我的属性点全家反了!请问怎么样洗啊!要花多少RMB啊!我的点是力21敏18体32真员27精神21请我恩怎么洗最好啊!请各位高手帮助!注是黄易群侠传!

全部回答

楼上说的对,按你的配点来说应该还没到80级,洗点不如重练号,基因现在600W一个,你要洗点花死你,建议PK练魔,比例为力2敏1体1精0.5,真元嘛,如果80级以下,就加到5,练刀.80级以上,就加到15,练剑.

我也一样需要西点,我寄信YOYO了,建议他们直接卖药水,我开了好多礼盒,没开出来过,想买都没有!你在70左右吧,重练舍不得,就关注官网吧,他们应该会有活动的。

你应该还没到80级吧,与其花RMB去洗点不如花同样的钱重新练一个吧

    本人是108小魔,用的是刀,给你点建议。先说用什么洗点吧,你的买基因药水礼盒,建议你一次买3个,去副本或者人少的地方开,运气好的话3个能中1个,强烈建议不要多买礼盒,你感觉自己的运气好可以多买几次,我就是这样抽中5个的,再有一个药水只能洗掉3点属性点。
  我现在的属性点是: 力:61+13 敏:42+15 体:22+2 真:15+2 精神:23+11 你洗的时候要注意,真不能低于15,我开始把真洗到10了,黑手的命中五下中一下,尤其是PK的时候对比自己高的号,黑后命中太低。
    后来+到15,现在就好了,真也没必要太高,浪费点。 再有你要是去PK的话,体就不用洗了,因为我现在就是血太少,别人一刀就妙了,不爽阿! 再有要看你用的武器,刀最好多加力,剑最好多加敏,其实根据我的经验,魔PK最好还是用剑,开着十成等着敌人,看见一个给一个天魔再补一剑就好了。
    当然更多的魔还是看技术。 敏对于魔来说第一是回避,主要体现在练级打怪的时候;再有就是打怪的时候攻速快,升级也快;而对于PK的时候主要就是攻击的速度了,敏很重要。 力就是多出爆击,用刀体现的比较清楚。
   精神我原来是27+10,现在是23+11,主要是+命中的还有真气多一点,你的就不用动了。
     其实我玩黄易快一年了,PK最重要的还是级别和技术,魔有黑手就不挂了,但是高你20级的还是没用,我打130+的根本没戏,砍不死啊,一旦他把外功挂上,也就一刀的事,130+的佛一刀妙我16970,嘿嘿,还是快点冲级吧!!! 祝你好运。

洗点需要使用基因药水,基因药水除了充值赠送以外,必须到商城买盒子开,具体要花多少人民币就看你的运气了,你的属性点,真元洗了吧,洗掉25点,都加到力上面,敏也要加,你的体和精神暂时可以不加了。魔不知道你使用的什么武器,不过魔的敏是必须的