搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕8周了,这几天老是出血还腰痛怎么办?

我现在怀孕8周了前两天突然出了点血(淡红的),马上到医院检查BC,医生告诉我可能是先兆流产于是给我开了药和让我打针,让我回家卧床保胎一星期后再到医院检查,这两天就突然腰痛了(时有时无)而且出现少量出血(变成咖啡色的了)状况。我现在都搞不清了我很想保住这个胎儿,,请帮助解答一下,谢谢.

听医生的话,好好卧床休息,没事的,很多人早期都有先兆流产征兆,我那会也有过这样的情况

听医生的话,好好卧床休息,没事的,很多人早期都有先兆流产征兆,我那会也有过这样的情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,我也有同样的状况,吃了保胎药,卧床休息,没到3个月就没再发生这样的状况了,不要太紧张。

别担心,我也有同样的状况,吃了保胎药,卧床休息,没到3个月就没再发生这样的状况了,不要太紧张。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我第一次那个和你的情况一样,到最后也没有留住,妈妈说不一定是坏事情,自然流产的话说明是自然的“优胜劣汰”,说明这个宝宝和我们没缘分! 你要注意休息,如...全部

我第一次那个和你的情况一样,到最后也没有留住,妈妈说不一定是坏事情,自然流产的话说明是自然的“优胜劣汰”,说明这个宝宝和我们没缘分! 你要注意休息,如果真的不行的话也不要伤心,宝宝还会来找我们的! 像我一样,现在不是又有了嘛,已经快四个月了,今天刚刚去听了胎心,医生说很正常!我上次那个是今年五月份的事情了,当时医生建议半年以后再计划,可是老人们都说现在人们的身体条件好了,不用那么长时间,只要中间来一次正常的例假就行了!而且老人们还说这样反而更容易再次怀孕呢!结果我七月份例假来了以后八月份就没了,一检查果然是又怀孕了!我和老公都很高兴!(不过这也得看个人的身体素质) 我觉得还是心情很重要,一定要放宽心,不要老是想着,自己压力太大的话反而不好! 好好修养,我们一定都会有一个健康、聪明、漂亮的宝贝儿的!!! 加油啊!!!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要先休息,然后再做BC观察,我也是HY88天,以为马上3个月度过危险期了,但是有褐色分泌物出现,到医院做BC发现胚胎在20天前已经停止发育了,约好下午去做人流,好伤心呢!一定要注意,祝你好孕!

一定要先休息,然后再做BC观察,我也是HY88天,以为马上3个月度过危险期了,但是有褐色分泌物出现,到医院做BC发现胚胎在20天前已经停止发育了,约好下午去做人流,好伤心呢!一定要注意,祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多