请给我点意见

如果女友太聪明该怎么办

全部回答

一:你去学的比她还聪明。 二:找一个比你笨的就好。 三:只要你爱她就好啦嘛。(什么都不用去做)

聪明怕啥!冰雪聪明也总有不聪明的地方!只要你有一点聪明.看看郭靖兄,大智若愚才叫高!

女人可以聪明,而且要冰雪聪明 但是她的聪明绝对不能超过男人的聪明 只要她没有你聪明一切就OK了

你一定要比她更聪明,不然算什么男人啊.

太聪明的女孩给男人一种很不安全的感觉,让男人觉得太干练的女人会有很多追求者,所以时刻为她担心,如果她苯苯的,可以依靠你,你才能显示出男人的伟大和魅力啊,不是太傻就好