电脑分辩率怎么调

全部回答

按我说的做,可以解决你的问题 重启电脑,连续按F8键,调出高级启动菜单,选择进入“VGA模式”回车登陆系统。 登陆后: 右键单击桌面空白处--属性--设置--高级--适配器--列出所有模式--拖动上下滚动条,并单击选中适合你的显示器的项(分辨率),点击“确定”,点击“应用”--确定--再确定。最后重启电脑即可

还需要确定。呵呵。

面上单击右键,选择属性,出现属性对话框,再单击子对 话框,如果在调屏幕分辨率,在中调即可,如果要调屏幕刷新频率, 则要点对话框中的小对话框,里面有屏幕刷新频率对话框 中有各种参数赫兹可以选择.

你没有装显卡驱动.所以调了也是会还原.另外把显示器的驱动也装上

桌面点右键..属性..设置..屏幕分辨率直接拉动划杆调到你想要的分辨率就OK了