乱码邮件,请帮忙呀.

  卿怦蜮箝蝈, "kalar"。悟 锣?猁腩 镱塍麇眍 镨顸祛 ?玎镳铖铎 磬 镱潋忮疰溴龛?镳铟蝈龛?。软纛痨桊箦?锣? 黩?dra 镳铟栩嚯(? 锣? 镨顸祛。 吾疣蜩蝈, 镱驵塍轳蜞, 忭桁囗桢, 黩?溧眄铄 镱潋忮疰溴龛?礤 铉磬鬣弪, 黩?锣? 镨顸祛 猁腩 镳铟栩囗?耜铍?龛狍潼 忭桁囹咫???桦?猁腩 镱?蝾 镱塍鬣蝈脲?篷腓 锣? 镨顸祛 蝠遽箦?铗忮蜞, dra 铗忮蜩?锣??犭桄嚅??怵屐?。
  锣? 镨顸祛 (怅膻鬣? 镥疴? 溴?螯 耱痤?蝈犟蜞 ?礤觐蝾痼?耠箧遽眢?桧纛痨圉棹 潆? 锣?泐 箐钺耱忄):----------棱蝾爨蜩麇耜?恹溴脲眄? 溧眄?----------。

全部回答

大概你安装内码转换器之类的软件就可以解决了