皮肤上扎进一根针都很疼,那男人的东西又粗又长扎进身体里会不会更疼?

皮肤上扎进一根针都很疼,那男人的东西又粗又长扎进身体里会不会更疼?皮肤上扎进一根针都很疼,那男人的东西又粗又长扎进身体里会不会更疼?

全部回答

笑话,这又粗又长的且是活的宝贝怎么是可以用一根针可以比拟的。更何况它的进入又不扎进皮肤里,而进入的是一个天生的洞洞里呢!朋友!这一切都是上帝安排和创造的啊!没试过吧!也许初次由于心理紧张会稍微有一点点疼痛,不过那也就是一会儿的事罢了。以后何止不痛还会不可言喻的舒爽呢!

很报谦!我不知你的性别…

自己试试不就知道了

兄弟,你看过一部电影没? 《致命紫罗兰》,悠着点,最好不要乱吃女孩子的豆腐

找我试试就知道疼不疼了啊,笨蛋

第一次是痛,以后就很爽了.以后你可能还会埋怨你的男人不够长不够粗呢!