请教老师,600168的前景

600168深套,请问今天如何操作

全部回答

60日均线附近减仓.

    1。 废除或者变更与水务集团的50年供水合同,根据市场和环境变化合理自主确定水价。 2。 整体上市。水务集团上市后,既可以筹得更多资金发展武汉城市建设,又可以解决600168关联交易,利润不清晰的状况。
   3。 明确隧道工程以后的收益目标,与有关部门签订合同或者协议并公证,防止出现武汉大桥收费取缔仅给于少量补贴的糟糕问题。  给广大股民一个交代,看到长期目标。 4。
   进军污水处理行业的力度应该加强。不知道为什么,几年前将好好的污水处理厂卖掉了,仅仅留了一个尾巴,导致该业务的贡献率只有区区2-3%,根本称不上什么涉及污水处理行业。 5。 公开前期开发进度和利润率,解释房地产经营不善的理由;公开以后房地产的开发时间表和利润计划,等等 前三条与武汉市政府和水务集团有关,这就看领导们有没有这个眼光和魄力;后两条就是经营问题了,公司领导层只要不是抱着铁饭碗吃饭,就应该看到公司的发展要靠不断的开拓和资产管理来实现。