孩子上户口

我是个未婚妈妈,我想给我的小孩上个户口,不知道没结婚能不能上户口,然而又要怎么样才能上得到户口

全部回答

先向计划生育管理部门交纳当地人均年消费标准3—6倍的社会扶养费(具体为所在省标准),然后凭出生证和计划生育管理部门的证明,就可以把孩子的户口上到你的户口本上了。

1.能上户口.小孩出生就可享受公民的基本权利.如姓名权,户籍权等. 2.只要带上你的户口本,小孩的出生证和准生证就行了.因你是未婚肯定没有准生证,那就按规定交纳社会扶养费,然后凭出生证和计划生育管理部门的证明,就可以去派出所申请登户了.

你需要先缴纳社会抚养费