工作啊~~~~我该怎么选择??!!

从原单位辞职出来开始找工作,一直没有合适的,(淡季~~~)找了一个,是刚起步的公司,员工人很少,老板明确说很辛苦,很多事情都要做,不管是不是自己的分内的事情,工资比原来还低了500,但是责任比原来大多了,很犹豫啊,在别人看来一定是职业生涯的倒退啊!我也觉得公司很多不合自己的意,但是有一点,这个工作要接触最直接的市场销售,回积累非常宝贵的经验,可以给自己以后创业打基础.我不知道是该去这个公司还是另外再找个体面的工作.同志们可以给个参考意见么,头大啊~~~~~~~~`

全部回答

看老板和市场,老板最好有野心,市场最好刚起步,那就是你的天空!

地位不分高低,你要看这个公司的学风如何,是不是一个团结的集体,只要顺心的做事,学到本事,本事是你的财富,ok!

我同意 聪明白痴 的 “看老板和市场,老板最好有野心,市场最好刚起步,那就是你的天空!” 太经典了 。 补充一点:不要事事都于钱挂钩,只要你做的开心,就去做。还有,有责任,责任越重,才越能体现你的价值。

如果你看好这个刚起步的公司,不如一直干下去,干到飞黄腾达的那一天, 你说你想创业,我也有这个想法,不过有时候我问自己,你现在有多少能力,多少资源,多少资本。仅仅销售经验能为创业打下多少基础,我很质疑。

看你的能力咯,有能力找到好的就别在这里浪费时间,要是找不到好的就先在这里做。