我有一本集邮册不知怎么出售?

全部回答

先将邮票整理归类,然后通过网上或集邮市场收集邮票的价格信息,估算出集邮册中邮票的单价和总价,通过易趣网( )拍卖或者拿到集邮市场去卖。但有一点必须记住:你本人对集邮知识或邮票交易多少要懂得点,不然容易吃亏上当。

拿到邮票市场或者拿到网上出售都可以

如果是很贵重的,可以通过报纸《收藏》版给你免费发信息。但是得绝对把握,最好能持实务来报社。 如果是一般的集邮册,在本地的邮票市场,价格合理就很好出手。

先去了解你所拥有的邮票的价值,挑选出里面现今价值比较高的邮票拿到邮票交易市场上出售,一定要对邮票的价值了解的透彻,一面被骗.至于剩下的邮票就可以以自身的面值或稍高于面值的价格在人较多的地方展览出售,但要注意一定要是合法的场所,当然也可以找朋友帮忙出售.如果有兴趣还可以在网上寻找买主.

到邮市去看看。

去网上阿,弄点照片,贴在网上,找买家阿,去易趣等等都可以阿。