元素使练级及任务问题

本人现在59级元素,装备青狼法+C1秘密+70及XL,不知道以后的路怎么走,现在好像有红珠子白珠子任务,分别找谁接任务呢,还有去哪里练级比较好,是打倍血怪还是野外的怪呢? 请大家指点一二 谢谢

全部回答

    单练: 因为你的武器是秘密,不是双刀,再加上元素的晶体发动比较汗,所以推荐野外。 你现在的级别就是去迷宫烧怪最快了。迷宫那有三种群怪,狼,狮子,熊。你现在应该是还可以烧狼,如果蓝不够就打一下附近的单体怪,他们掉药草,可以缓和一下。
  基本是不用带xl过去的,如果你愿意带xl,那么可以一直烧。  不过单体怪掉的书不错,遣返啊,魔力燃烧啊,都是单体怪掉的,都在群怪附近。在迷宫门口别忘了接任务,可以换骨粉跟铁。
  记得两个任务都要接,否则只能换钱。 烧到66级算迷宫毕业了,然后就可以去亡者森林。亡者森林传送点还有村庄有两个任务可以接,可以换很多材料,比如纯石,恩尼亚。  森林那边可以打到满级。
   团练:既然你有xl辅助队外,你可以组一个舞蹈,一个先知,这样三人包一个级别相当的庙里的8怪房间应该不是问题。如果愿意的话,可以以一直在庙里打没问题。73级以后去神殿也是个不错的选择。 红珠子任务在yd仓库接,蓝珠子任务在yd铁匠铺接。
    这俩任务虽然报酬丰厚,但是怪的分布上,我感觉比较适合巫师打。咱们元素属于近战,跑来跑去太累了。

红珠子你还接不了,是在亚丁仓库里接。 篮珠子在亚丁铁匠铺里接。 59级元素操作好的话,可以考虑继续在冬季迷宫烧怪,那里可以烧到66级。冬季迷宫传送点有任务接。

这2个任务都是在YD接受任务的,红珠是在仓库的克朗夫处接受. 蓝珠是在铁匠的铁匠 威伯特接受任务. 红珠狩猎燃烧的沼泽,虐杀之地,席琳封印,古战场,寂静之谷,野兽庭园,圣者之谷,悲鸣沼泽的怪物可以获得 蓝珠狩猎国立墓地,虐杀之地,古战场的怪物可以获得. 你可以考虑去以上这些地区狩猎怪物.

可以去巨人洞,现在那里面人少,但是可以接A装备卷任务.或者像你说的打珠子也可以,红珠子和亚丁仓库老板接,不过我记得另一个好像是蓝珠子,和亚丁城析铁匠接,还可以到仓库接被盗石头任务,然后去毁坏或者XL封印都可以,如果去XL封印,顺便接找亚丁黑暗精灵公会接女神的私生子任务,给A首饰卷和盾卷任务.