网上彩信可免费下载吗?

网上有没有可免费下载的彩信.

全部回答

    中国移动、联通指定手机铃声彩信 免费 下载频道! 论坛bbs。imobile。com。cn 先注册一下,里面有网友提供的免费铃声,各种各样的都有。 手机铃声下载专家 V1。
  2 1。超多:手机铃声下载专家采用多引擎,自动搜索各大彩信门户提供的数万首手机铃声下载; 2。    超值:本软件为免费授权正式版本,所搜索手机铃声也按照免费、收费的顺序往下排列; 3。

  超快:搜索全部引擎也用时不到20秒; 4。超易:输入关键字回车或点下鼠标即可,可以搜索铃声名字,也可以搜索歌手名字; 5。超强:国内首款专业手机铃声搜索工具,全免费!!不用四处找注册版和绿化版了! 。