贡献一单

  1。格鲁吉亚vs苏格兰 2。土儿其vs希腊。。。。。。。。。。。。。。。31 3。波黑vs挪威。。。。。。。。。。。。。。。。。。10 4。马尔他vs摩多 5。德国vs捷克 6。马其顿vs安道尔。。。。。。。。。。。。。3 7。俄罗斯vs英格兰 8。
  阿塞拜疆vs塞尔维亚 。。。。。。。。。0 9。列支敦vs冰岛 10。丹麦拉vs脱维亚 。。。。。。。。。。。。31 11。卢森堡vs罗马尼亚。。。。。。。。。。。0 12。瑞典北vs爱尔兰。。。。。。。。。。。310 13。阿尔巴vs保加利亚 。
  。。。。。。。。。0 14。荷兰斯vs洛文尼亚。。。。。。。。。。。3 。

全部回答

8.阿塞拜疆vs塞尔维亚 .........0 3

你是中国足彩网的那个"心痛不中奖的彩民"吗?

阿尔巴 18日02:45 保加利 R9放弃这场为好!