毕业论文开题报告怎么写

我的论文是 各位帮帮忙啊,得到题目我一头雾水啊,不会啊!! 一、 选题的依据及意义: 二、 国内外研究现状及发展趋势(含文献综述): 三、 本课题研究内容 四、 本课题研究方案 五、 研究目标、主要特色及工作进度: 六、参考文献:

全部回答

    找篇博士论文来看看吧。然后按照你们老师给的格式填进去。 您可以去以下网站找资料,然后提问索取全文: ★WWW。CNKI。NET 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
   当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 ,你上去输入关键词,搜索一下就有了 索取全文参看 搜索结果如: 1。   大学生网络购物行为调查 被引次数:5次 刘新燕 陈志浩 文献来自:中南财经政法大学学报 2005年 第01期 后者对于各项风险指标的评分均高于前者。
   表2网络购物行为对于网络购物感知风险的影响网络购物感知风险网上购物大学生N=59(1)非网上购物大学生N=126(2)均值(最高分值为7分)F值P值信息风险5 。  。。
   2。 如何防范网络购物风险 蒋莉 文献来自:市场论坛 2005年 第07期 如何防范网络购物风险@蒋莉$华中师范大学信息管理系网络购物;;风险防范;;对策网络购物是互联网时代的新型商务活动。
  风险因素是制约网络购物的发展的关键。本文通过对网络购物与传统商业的比较分析,提出了提高商家信用、加强网络 。  。。 3。 网络购物消费者自我保护对策研究 被引次数:2次 刘国防 文献来自:中国管理信息化 2005年 第01期 网上购物使得消费者不必直样提高防范网络购物风险意识,成为影响网络购物成败 接面对销售人员就可以完成购物,大大减少了因这种面的重要因素。
    对面所产生的繁琐及不愉快,降低了消费者的精神成本一、网上购物吸引消费者的主要原因 。。。 4。 网络购物风险防范对策研究 刘国防 全真 文献来自:武汉化工学院学报 2005年 第02期 湖北武汉430074网络购物;;风险防范;;对策网络购物是互联网时代的新型商务活动。
    风险因素是制约网络购物的发展的关键 。。。 5。 消费者网络信任影响因素的实证分析 被引次数:6次 庞川 陈忠民 罗瑞文 文献来自:系统工程理论方法应用 2004年 第04期 不管有无网络购物经验),希望验证如下假设:假设1 有网上购物经验者比没有网上购物经验者的网络信任程度高。
    假设2 网上购物经验多者比网上购物经验少者的网络信任程度高。根据科尔曼的观点,对事物的熟悉程度越高,就会越倾向于信 。。。 6。 网络购物欺诈行为的博弈分析 徐琳 文献来自:山西经济管理干部学院学报 2007年 第02期 也让网络购物和传统购物相比具有更多的风险性。
    网络购物的风险主要体现在:(1)交易主体身份不确定的风险。由于消费者和卖家是通过网络进行联系,故消费者无法直接面对卖家,况且在虚拟的网络空间里,诈骗者登记的名字、地址、电 。
  。。 7。 个人住房贷款主要风险分析及控制研究 王丙国 导师:王春峰 文献来自:天津大学 2004年 硕士论文 个人住房贷款主要风险分析及控制研究 The Analysis and Control Study On the Main Risk Of The Individual Housing Loan 专 业:工商管理 研 究 生:王丙国 指导教师:王春峰 教授 天津大学管理学院 2004 年 12 月 个人住房贷款业务在我国开展时间不长。
    。。。 8。 现代企业网络风险分析与安全策略 刘怀亮 导师:徐国华 文献来自:西安电子科技大学 2000年 硕士论文 — ——————————————————————————————— k砾9。
  、::、收一K;一防。、、“#为一陡,y。一钎-,一一半劣守仁一X一c杜\。  -;、“乞,、-二大、、。 二(---“,~’、十之芒y广二 二二、‘、二\?一X乞。,一〔~。
  (,;-1-二?。。。 9。 网络购物安全问题研究 被引次数:1次 刘国防 文献来自:武汉科技学院学报 2004年 第04期 能否解决网络购物安全,成为影响消费者购买决策的重要因素。
    1网络购物的主要特点网络购物的主要特点是商家与顾客互不见面,通过网络使商品信息和钱款以电子形式在网络传播。与实体交易环境相比,网络购物具有明显的特点:1 。。。 10。
   网络传媒的社会功能及风险分析 杨爱华 文献来自:北京航空航天大学学报(社会科学版) 2000年 第02期 网络传媒的社会功能及风险分析@杨爱华$北京航空航天大学人文学院!北京 100083网络传媒 。
    。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。