高手进来指点一下 怎么搭配角色

本人没玩过内测 请高手来指点下怎么搭配。熟悉一下好公测玩得轻松点

全部回答

2抢一道.保险又实惠```

我也推荐你练 战+道+元 全能型组合

个人认为如果你和一个朋友一起玩的话 你组个战 元 道 一组战巫道 这样2人一起也互相可以互补对方队的不足之处 但如果你朋友有是没在你自己也可以单练

    我给你发一个韩国玩家的评论,个人认为比较客观,楼主研究一下吧。 战士 + 元素师 + 道具师 对地攻击力:★★★★ 对空攻击力:★★☆ 防御力:★★★ 状态应对能力:★★★☆ 恢复能力:★★★ 难易度:非常困难 评论:这是倍受大家欢迎的组合,也是相当难操作的组合。
     阐述:由于战士大部分技能在对空攻击方面贡献基本为零,纵然元素师拥有多种多样的技能,但在面对飞 行类敌人时还是会感到吃力并具有一定的危险性。到后期元素师防御力以及在双手武器姿势下的移动速度缓慢也是一大难题。
   战士 + 火枪手 + 道具师 对地攻击力:★★★★☆ 对空攻击力:★★★☆ 防御力:★★★☆ 状态应对能力:★★★ 恢复能力:★★ 难易度:容易 评论:这是使用最多,效率也比较高的组合。
     阐述:火枪手强大的火力和对空能力适合应对多种突发状况。弱点在于怪物密集的情况下群攻技能的使用和操作上;控制技能不多也是一大问题。后期建议使用npc(如格蕾丝)将其替换。
  总的来说,这一组合操作比较简单,容易控制,但是独创性不足。 战士 + 巫师 + 道具师 对地攻击力:★★★★ 对空攻击力:★★★ 防御力:★★★ 状态应对能力:★★★ 恢复能力:★★★ 难易度:比较困难 评论:适合于有目的培养的组合,能变化出多种攻击方式。
     阐述:巫师有与元素师匹敌的攻击能力及比其更好的对空能力。悬空姿势在应对突发状况上的优势比较明显。如果能活用咒语姿势下各种控制技能,这一组合还是非常不错的。但是巫师的群攻技能在怪物比较少的情况下无优势可言,此外他的防御祝福型魔法在怪物密集的情况下也不能讨到太多好处。
    技能“撒网术”在遇到飞行类敌人时应多加活用。 巫师 + 巫师 + 道具师 对地攻击力:★★★★ 对空攻击力:★★★★ 防御力:★ 状态应对能力:★★★ 恢复能力:★★★ 难易度:比较困难 评论:能对工会有巨大贡献的组合,但是成长之路非常困难。
     阐述:能够使用多种状态的组合,但是状态使用之后底气不足。面对pvp和要塞争夺战时,防御祝福系技能对己方,诅咒系技能对敌方都非常有效。在遇到危机时使用悬空姿势后,群攻技能能够化险为夷。
   火枪手 + 火枪手 + 道具师 对地攻击力:★★★★☆ 对空攻击力:★★★★☆ 防御力:★★★☆ 状态应对能力:★☆ 恢复能力:★★★ 难易度:比较困难 评论:攻击力强劲的组合。
     阐述:拥有强劲的火力,两名火枪手使空中袭击不再是负担。此外,都是远程攻击系适合引怪,对控制比自己等级高的怪也很有利。但是面对密集怪物压制能力不强。属于团体作战的组合。
   巫师 + 元素师 + 道具师 对地攻击力:★★★☆ 对空攻击力:★★★☆ 防御力:★ 状态应对能力:★★★ 恢复能力:★★★ 难易度:比较困难 评论:有很好的相辅相成能力的组合,攻击力也很不错。
     阐述:在元素师死亡时,巫师可以飞起后解除危机。若能熟练进行姿势之间的切换,技能使用可完全不用考虑冷却时间。但此组合要应对超级竞赛等情况比较困难;防御力是一个比较头痛的问题。
   火枪手 + 火枪手 + 火枪手 对地攻击力:★★★★☆ 对空攻击力:★★★★★ 防御力:★★★ 状态应对能力:☆ 恢复能力:★★☆ 难易度:比较困难 评论:火力超强,魅力超强,pvp专用组合。
    但是在狩猎和应对突发状况方面能力欠佳。 阐述:这是一个格外受欢迎的组合。由于整体防御力比较低,因此对药水的需求比较大。在1vs1情况下,应该将长枪作为首选武器。在地形比较窄小的洞穴类地图,依托地形和距离能够占据更大优势。
  在后期选择npc格蕾丝作为代替。 巫师 + 巫师 + 巫师 对地攻击力:★★★ 对空攻击力:★★★ 防御力:☆ 状态应对能力:☆ 恢复能力:★★★★☆ 难易度:比较困难 评论:初期比较艰难,到后期方显威力的组合。
     阐述:必须以彼此间熟练的配合来维持此组合的无敌状态。可以说此组合没有熟练的操作在初期是绝对难以维持的,但中期以后,良好的操作能够使此组合达到如入无人之境的地步。
  是任何一个组合都难以匹敌的配对。 。

个人建议 1.双枪+道具 1双战+道肯具 2.1战,2巫师