我要购买挂钟

找了很多商场,都没有找到合适的挂钟。而且现在商场都基本不卖挂钟了。哪里有质量好、样式多的挂钟出售?一般哪个牌子的挂钟质量好?我家以前用的是天王、海王。

全部回答

    的确很多大商场不卖挂钟了,但还是好买,且到处都有,只要是卖钟表的地方都有挂钟卖。还有朝天门有一个钟表批发市场,是在一个商场的楼上,到那里一问都知道,再有解放碑新华路,江北观音桥北城天街去年我也曾开见有挂钟买。

  牌子吗,听说还是天王、海王比较好。不过我在82年买的一个圆形挂钟,带有钟摆,是山东烟台的产品,(牌子记不太清楚了)一直在用,且还很准,去年我搬新房,才送给别人了。  建议挂钟一定要带有钟摆的,一来朴实大方;二来有动感,看起就象有生命一样,晚上夜深人静时听到滴答的钟摆声,感到特别的悠闲和舒适。