auto 病毒清除不了,怎么办?

  扫描完毕 已清除 C:\auto。exe 已清除 C:\ f 已清除 J:\WINDOWS\system32\1829596E。EXE C:\ 已经清除完毕 已清除 D:\auto。exe 已清除 D:\ f D:\ 已经清除完毕 已清除 E:\auto。exe 已清除 E:\ f E:\ 已经清除完毕 已清除 F:\auto。
  exe 已清除 F:\ f 已清除 J:\WINDOWS\system32\n11 k。exe F:\ 已经清除完毕 已清除 G:\auto。exe 已清除 G:\ f G:\ 已经清除完毕 已清除 H:\auto。exe 已清除 H:\ f H:\ 已经清除完毕 已清除 I:\auto。
  exe 已清除 I:\ f I:\ 已经清除完毕 J:\ 没有发现病毒 已清除 C:\auto。exe 已清除 C:\ f 已清除 J:\WINDOWS\system32\1829596E。EXE C:\ 已经清除完毕 已清除 D:\auto。exe 已清除 D:\ f D:\ 已经清除完毕 已清除 E:\auto。
  exe 已清除 E:\ f 已清除 J:\WINDOWS\system32\1829596E。EXE E:\ 已经清除完毕 已清除 F:\auto。exe 已清除 F:\ f F:\ 已经清除完毕 已清除 G:\auto。exe 已清除 G:\ f G:\ 已经清除完毕 已清除 H:\auto。
  exe 已清除 H:\ f H:\ 已经清除完毕 已清除 I:\auto。exe 已清除 I:\ f I:\ 已经清除完毕 J:\ 没有发现病毒 C:\ 没有发现病毒 D:\ 没有发现病毒 E:\ 没有发现病毒 F:\ 没有发现病毒 G:\ 没有发现病毒 H:\ 没有发现病毒 I:\ 没有发现病毒 J:\ 没有发现病毒 已清除 C:\auto。
  exe 已清除 C:\ f 已清除 J:\WINDOWS\system32\1829596E。EXE C:\ 已经清除完毕 已清除 D:\auto。exe 已清除 D:\ f D:\ 已经清除完毕 已清除 E:\auto。exe 已清除 E:\ f E:\ 已经清除完毕 已清除 F:\auto。
  exe 已清除 F:\ f F:\ 已经清除完毕 已清除 G:\auto。exe 已清除 G:\ f G:\ 已经清除完毕 已清除 H:\auto。exe 已清除 H:\ f H:\ 已经清除完毕 已清除 I:\auto。exe 已清除 I:\ f I:\ 已经清除完毕 J:\ 没有发现病毒 用专杀工具在杀,杀得掉,但又会自动生成,网上好多方法很复杂,有没有即简单又有效的方法,干掉这些可恶的病毒!。

全部回答

    这是U盘病毒 其实这种病毒的及时含量很低,只能通过U盘的自动播放进行传播! 要是我不开启自动播放、不双击打开(不激活病毒),那病毒只能在U盘里长眠了! 其实清除这种病毒简单的很! 只要将中毒电脑上盘符下的 f给删除,然后再把盘符下的。
  exe文件, 属性为只读、隐藏的全部删除掉就行! 再清理一下注册表、启动项就ok了! 但是这个过程手动比较麻烦,推荐几个工具查杀效果更好。   首先下载USBCleaner6。
  0 (可杀病毒数362) 新增程序加了壳,有些杀毒软件回报为病毒,不用删除,这不是真的病毒。 USBCleaner的功能: 完美查杀U盘病毒、修复注册表、修复安全模式、开启监控 恢复被病毒隐藏的文件、安全卸载移动盘符等等。
    。。 结束可疑进程--USBCleaner查杀病毒--修复注册表--修复双击不能打开(手动就是右键--工具--查错) 清理启动项和注册表 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon(输入法相关设置程序,随机启动)和杀毒软件启动项目可以除外。
     注册表启动工作交给 超级兔子清理王7。99绿色版 注册表清理工具绿色免安装 祝你早日杀掉病毒。。。 。

    注册表内的病毒没被清除! 打开任务管理器(ctrl+alt+del或者任务栏右键点击也可),终止所有ravmone。exe的进程 2、进入c:\windows,删除其中的ravmone。
  exe 3、进入c:\windows,运行regedit。exe,在左边依次点开HK_Loacal_Machine\software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run\,在右边可以看到一项数值是c:\windows\ravmone。
    exe的,把他删除掉 4、完成后,病毒就被清除了。 对移动存储设备,如果中毒,则把文件夹选项中隐藏受保护的操作系统文件钩掉,点上显示所有文件和文件夹,点击确定,然后在移动存储设备中会看到如下几个文件, f,msvcr71。
  dl,ravmone。exe,都删除掉,还有一个后缀为tmp的文件,也可以删除,完成后,病毒就清除了。   至此为止,您机器上的“木马”就算完全解除了。 现在是您的移动设施,首先你您的移动设施拔出,再插入(这个步骤不能少)。
  在我的电脑中该盘符上按住鼠标右键。检查第一个选项是否为"Auto“,如果是,那就是该盘已中马,如果不是,可以放心双击使用。 如果为"Auto“了,目前有两种解决方法: 1,格式化该移动设施,该法删除比较彻底,适合文件不多、空间不大的移动设施,格式化后,问题完全解决 2,点右键选择”打开“(千万不能双击打开,否则木马又会进行复制),找到该盘下的ravmonE。
    exe文件,autorun文件,超级文本以fot开头的文件,全部删除(autorun、超级文本以fot为隐藏,可以在我的电脑窗口最上端-工具-文件夹选项-查看-显示所有隐藏文件让它显示),在确定没有上述文件后,退出U盘,再插入检查是否有"Auto“,如果没有,则删除成功。
     总结一下: 1、避免中此种木马只需在开启移动设施的时候右键-打开进入即可,这样拷贝或打开盘内文件均不会被感染,木马的传播方式是“双击该盘盘符”。 2、通过观察是否有"Auto“判断该盘是否中过此类木马,再通过"Auto“解决方案进行处理 。

是不是杀毒软件不行吧,建议你去下载一个国内最好的瑞星试试,2008正在免费!

进入安全模式杀最好,开机按F8键进入安全模式.