你该如何选择

如果你是一个男孩,你非常喜欢一个女孩,可是你家里的条件不如这个女孩,你还会和原来一样仍然和这个女孩在一起吗?

全部回答

自己是上进的,又担心什么呢?她家有钱是父母有钱,那只代表现在。将来呢?你可能比她家更有钱。 今天你以她为荣,明日她家以你为荣

如果我是你,我会正确的审视一下我自己,正确的评估一下我自己。看看自己的发展潜力,学习能力,交往能力等。看看自己是否有能力,给她创造一个舒适的生活环境,让幸福。如果我不能,我会选择离开。爱一个人,不是让她和自己去受苦,而让活的更好,如果她和别人在一起能生活得更好,为什么不祝福她呢?

世界上有很多随即性 不过很简单 只有2个因素才能分开 1 女孩不喜欢你 2 女孩的家里不能接受你条件不好 条件1如果不成立的话可能会影响条件2哦 不过段时间谁会知道呢 大胆去尝试吧 真心对待你喜欢的人 让她感到你自身的好 如果没追过就放弃 那会有遗憾的 LUCKY!

试问家庭条件和爱情有什么关系?如果爱情是金钱衡量的话,那就没必要去坚持了!