看看这狗估价多少钱? 懂的密就想问问(有图)

看看这估价多少钱? 懂的密就想问问 `会员2300万 懂的M啊 大约多少RMB 不懂的别密`

全部回答

这狗很极品了,2TJ而且还有120多万武学. 我认为可以卖1000元-1500元了.

又是鉨,汗哦,其??這?拥????賣點就是TJ,狗狗不是特?e?讼悖贿^這?拥????已?很不錯?排丁? 本人建議?r格??00-700之間,1000估?難賣到,?到??50的罩子狐?,現在是不是?|西都卜值錢勒,哎。。。。

狗的成长本来就不好,你这个还敏捷加了那么多,抗性和等级武学都满好,估计RMB400左右,现在喜欢狗的很少。

抗性加的不是很理想,点数也马马乎乎 但由于是神兽+上有乾坤这个不错的天生技能 老区不要说是神兽就是新区的 武学也有比你那高的!! 武学等级算是 个高等次 估计在500左右这个价位!

应该练全T才好呢....

1楼 1000-1500 ? 你妈吃撑了啊 现在神兽一点都不值钱。