搜索
爱问首页 爱问商城

法国人喜食鹅肝,并说是健康食品,有道理吗?

法国人喜食鹅肝,并说是健康食品,有道理吗?

鹅肝是与鱼仔酱,松露齐名的法国三大美食珍品之一。鹅肝的精妙之处在于它入口即化,柔嫩细致,唇齿留香,余味无穷的感觉可以勾起味蕾的无限欲望。鹅肝所含蛋白质高,因而非常有营养价值。由于煎鹅肝一般不放油,所以它的胆固醇含量并不是想象中的那么恐怖,法国街上大胖子也不多吧?

鹅肝是与鱼仔酱,松露齐名的法国三大美食珍品之一。鹅肝的精妙之处在于它入口即化,柔嫩细致,唇齿留香,余味无穷的感觉可以勾起味蕾的无限欲望。鹅肝所含蛋白质高,因而非常有营养价值。由于煎鹅肝一般不放油,所以它的胆固醇含量并不是想象中的那么恐怖,法国街上大胖子也不多吧? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

鹅肝中含脂肪40—60%,其中含不饱和脂肪酸65—68%,它可降低人体血液中胆固醇含量,抑制其他脂肪的吸收,对人体极为有益;每100克鹅肥肝中含量高达4.5—7克的卵磷...全部

鹅肝中含脂肪40—60%,其中含不饱和脂肪酸65—68%,它可降低人体血液中胆固醇含量,抑制其他脂肪的吸收,对人体极为有益;每100克鹅肥肝中含量高达4.5—7克的卵磷脂是当今国际市场保健药物和食品中必不可少的。
  它能降低血脂,软化血疾病发生的功效:亚油酸为人体所必须,且在人体内不能合成,必须由食物中摄取;核糖核酸,脱氧核糖核酸每100克含量高达9—13.5克.酶的活性比普通鹅肝增加三倍,更有利于机体新陈代谢,增强体质。
  是一种健康食品。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉奥地利鹅肝最正宗。公说公有理,婆说婆有理。理又在哪里?

感觉奥地利鹅肝最正宗。公说公有理,婆说婆有理。理又在哪里?收起

0 0
收起 提交
加载更多

巨恶心!!高脂肪!!

巨恶心!!高脂肪!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

中国人讲究“吃啥补啥”,那么吃鸡爪真的能补脚吗?你说有道理吗?

中国人讲究“吃啥补啥”,那么吃鸡爪真的能补脚吗?你说有道理吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多