请问大家公务员录用的应届大学生是否签就业协议书?

请问大家公务员录用的应届大学生是否签就业协议书?另外:哪位高人可以指点一下,公务员工资(正常)来说,一个月能有多少?

全部回答

签就业协议书,基本工资是全国统一一个标准,但是各个部门的奖金福利等就差别大了.

看你报考地区的经济发展情况和你报考的职位综合而定,但是上下应该差 不了多少吧,只是公务员一年发13个月的工资

应届大学毕业生都要与用人单位、学校签定三方协议书,也就是你说的就业协议书。在企业单位就业的还要签定劳动合同。公务员没有劳动合同,不用签定!