BT下载器具体要怎么用?新手 不懂哈 请说通俗点 谢拉!

全部回答

BT下载器是现在很流行,很快的一种下载方法。它传输格式包括“P2P”,点对点,不受流量限制。 具体使用方法就是你点菜单栏上的“搜索”然后在“名字”后面的空白框中输入关键词(比如:Auto CAD、美女、帅哥、或者某个电影的电影名称、或者某个软件的关键词语。。。。。。等)然后点“开始”。等一下就搜索出来好多东东,你就找一个你想要下载的,双击就行了。