股票交易费用怎么算的

我买的是十元,100股,证卷公司说是所有费用加起来共0.25%,怎么扣了我接近20元噢,怎么算的噢

全部回答

    你好: 你10元买100股股票,按最高0。3%的交易佣金计算 买入的成本为1000元 交易费用: 1 买入交易印花税:1000*0。3%=3元 2 买入交易佣金: 1000*0。
  3%=3元=5元(最低收取5元) 3 上海市场过户费:100股=0。  1元=1元(最低收取1元,如果是买入了1200股,收取1。2元,以此类推) 4 交易委托费:有的券商会收取此费用1-5元不等(只是券商收取,和两市交易所无关)。
   你的这次股票交易,手续费为9元以上,但如果收取你20元就有些不合理了,只有交易佣金和股票过户费是统一的费用(共计4元),其他的都是券商收取的。  营业部所说的0。
  25%应该是已经包含了卖出时的交易额用的计算,看来你开户的地方收取了不低的委托费,具体多少可以问开户的营业部(也有很多地方是不收取的)。 现在股票买卖的费用有: 1过户费:上海交易所股票买卖均收取过户费,每1000股收取1元(最低收取1元),深证交易所不收取过户费。
     2交易印花税(买卖均收取): 成交金额的千分之三 3交易佣金(买卖均收取): 根据交易形式不同收取成交金额的千分之1。5至千分之三,最低收取5元 (场外户网上交易佣金会低些,一般在千分之1。
  5,是在开户时就定好了的,也是最低收取5元)。 4 交易委托费:有的券商收取交易委托费,甚至每刷一次交易卡都回收取,1-5元不等,开户时应问好了。   阳光回答。
  。。 祝投资顺利! 。

印花税就要3‰

A股股票主要交易费用如下:1.印花税:成交金额的3‰2.佣金:浮动成交金额的 1.5-3‰, 小于5元收5元。3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。4.委托费:每笔1元

  印花税:成交额的0。3%。 佣 金:最高成交额的0。3%,最低5元,一般营业部收0。25-0。28%,网上交易一般收0。10-0。15%。 过户费:每千股l元,最低1元。深证不收。 委托费:每单3元。
  深证不收。 具体该怎么算,清楚了吧! 注意:这是单程收费,买卖双程都是一样的收费。 补充:以买沪市1000股为例:成本价=成交额(1+0。3%+0。27%)+1+3。