搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕18周,请问喝什么牌子的孕妇奶粉?

请问各位姐妹喝什么牌子的孕妇奶粉?

我喝雀巢的,一开始也喝美赞臣,很难喝,个人的口味不好吧,后来也喝了施恩,也是不好喝,最后喝雀巢的,一直喝到生完宝宝后6个月,味道比较合我的味,建议你到超市跟他们要一些试用装,先试吃,再决定.

我喝雀巢的,一开始也喝美赞臣,很难喝,个人的口味不好吧,后来也喝了施恩,也是不好喝,最后喝雀巢的,一直喝到生完宝宝后6个月,味道比较合我的味,建议你到超市跟他们要一些试用装,先试吃,再决定.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝施恩,感觉很好的。

我喝施恩,感觉很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有最好的,只有你觉得可以接受的,我反正换了几种,美赞臣的最难喝.每种奶粉都各有特长,换着吃.

没有最好的,只有你觉得可以接受的,我反正换了几种,美赞臣的最难喝.每种奶粉都各有特长,换着吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得雅培喜康素好,雀巢的按他的标准冲出来太淡了,美赞臣很难喝。我从怀孕一直到现在都喝的这种。(现在宝宝5个月了)祝你好孕!

我觉得雅培喜康素好,雀巢的按他的标准冲出来太淡了,美赞臣很难喝。我从怀孕一直到现在都喝的这种。(现在宝宝5个月了)祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

换着喝是最有营养的。

换着喝是最有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝过伊利、雀巢、圣元的,感觉还是圣元优博的更适合我的口味

我喝过伊利、雀巢、圣元的,感觉还是圣元优博的更适合我的口味 收起

0 0
收起 提交
加载更多