管理员悬赏分是不要从自己里面扣吧,要不她怎么有那么多分

每个题都100分

全部回答

因为是幽默与滑稽栏,所以就得幽默与滑稽点.

其心叵测,难以理解.

因为他的垃圾分太多了。。。。。。。。。。

这个问题俺在[幽默与滑..] 如果明天就是世界末日,你会怎么做? 100分 2007-10-07 里就问了,可是我没有得到明确答复,只是有朋友猜测后评论了,,也许我真的要在世界末日那天才可以得到答案?如果真那样的话我倒可以等,我现在就担心世界末日还没到,可以给我答案的人却先走了,那我就再也无法知道答案了.命苦啊........

级别是以知识人积分的多寡做标准 而悬赏分却是从爱问积分扣除的 爱问积分 = 知识人积分 + 共享资料积分 + 其它 就算知识人积分等于零 只要爱问积分仍有足够的分数 一样还是能够悬赏分数