鬼王天书怎么加点啊高手指教

全部回答

您好! 新浪游戏诛仙资料组为您解答: 鬼王宗虚弱技能完全加点及天书分配 诛仙资料组:幻之京

我也是这样说。我想请问你们完美的,不是说电话密保就安全?真的安全吗?如果安全,那我为什么还是被盗了?而且还直接都解了绑了。有是进游戏的时候根本就不需要电话也能进,有时又要电话才能进,真的不知道你们是怎么搞的。。如果再这样下去有人敢玩你们的游戏吗?请问

有电话密保都被盗 盗号的给解了 我都不知道你们公司 还怎么发展 理论上讲没有我的手机是上不去号的 也解不了密保 但是怎么还是 被解了 你门说说 这还能完不