如何把首页的图片位置移动位置?

全部回答

你好:登录博客后,将鼠标移到首页的图片的边框上,待出现十字光标后,鼠标左键点住,上下移动位置,待调整到你想要放的地方后松开鼠标即可。

进入 管理博客----点击 定制我的首页----用鼠标左键把你想移动的模块上的蓝色长条(鼠标出现十字花时)上下拖动蓝色长条进行模块的位置调节即可----最后保存。多试试!有时会不好用。如果不行的话,还可以都把已有的模块都隐藏保存后,然后再一个一个的按照自己理想的顺序重新添加进去加一个保存一个,以此类推,就ok了,祝你好运!

    怎样调整首页模版顺序 1、点“管理博客 ” 2、点“自定义设置” 3、点“定制我的首页” 4、把鼠标放在需要拖动的模版:显示编辑、隐藏栏的左边,等鼠标显示十字时,左键按住一直不放,等要移动的模版变色,上下移动就可以了,移动完后看见模版已经到新位置,点“保存设置”OK 。
    注意的是当系统、网络、电脑都慢时,不一定能一次拖到位,多拖几次就行了。 模版变色后按住的右键鼠标往移动的方向走,网速快时变色的模版会跟着走,网速慢时模版不走鼠标也要移动到新位置或尽量靠近新位置,松开右键,稍微等会,模板就到另一个位置去了,没到或没去继续操作。
    如果还不行,等网络快时或找一个效果好的电脑移动。这是唯一准确的方法,多练练就行了。 。

移动模块: 进入定制作个人首页 将鼠标移到你要移动的模块上方 出现十字框后点击鼠标右键 拖到你指定的位置后放开鼠标键 按这样的办法安排好每个模块之后 保存设置 点击管理博客 定制我的首页 在所有的模块上点击隐藏 再点击管理博客 定制我的首页 添加模块 按照你想要的顺续 勾选做好的面板 选取 保存设置