搜索
爱问首页 爱问商城

预产期在十一月十四的朋友来聊聊吧.

预产期在十一月十四的朋友来聊聊吧.还有一个月,宝宝就要来到这个世界上了.我还不知道是男的女的了,现在医院都不说男女,其实现在都八个月了,可以说了,这样买宝宝的衣服也好买点,是吧?有空就来聊聊吧

你好,能遇到一天预产期的朋友挺有趣的,我也不知道我家宝宝的性别,没关系那么小的宝宝用啥都一样,我喜欢什么就给它买什么.你现在胎动厉害吗?做了什么检查?准备留脐带血吗?

你好,能遇到一天预产期的朋友挺有趣的,我也不知道我家宝宝的性别,没关系那么小的宝宝用啥都一样,我喜欢什么就给它买什么.你现在胎动厉害吗?做了什么检查?准备留脐带血吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的YCQ是11月11日,现在都不知道要准备什么,我好像买了很多东西,BB的衣服,奶瓶,奶粉,还有尿布都准备好了,可是不知道要为自己准备什么,现在买的东西都是听别人说的.有些迷茫.

我的YCQ是11月11日,现在都不知道要准备什么,我好像买了很多东西,BB的衣服,奶瓶,奶粉,还有尿布都准备好了,可是不知道要为自己准备什么,现在买的东西都是听别人说的.有些迷茫.收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家好,我是11月19日的预产期,我也不知道宝宝的性别。等着惊喜吧!下周我会去做检查,宝宝的胎动很有劲,有时会看到肚皮被顶起来。觉得很有意思。老公也会不时地把手放到上面感觉宝宝的问候。晚上睡觉有时好,...全部

大家好,我是11月19日的预产期,我也不知道宝宝的性别。等着惊喜吧!下周我会去做检查,宝宝的胎动很有劲,有时会看到肚皮被顶起来。觉得很有意思。老公也会不时地把手放到上面感觉宝宝的问候。晚上睡觉有时好,有时不好。现在我还天天在单位和老公一起上班。每天都是步行去,步行回。也算作是散步吧!希望能顺产,也预祝大家的宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们好,我是11.16的YCQ,我也不知道宝宝的性别,今天去做了一下检查,个项指标都正常,宝宝的头也朝下了,我的睡眠还好呀,只是有时候醒来特别想喝水,宝宝动得比较多,有时能摸到硬硬的小包,有时胎动是颤...全部

你们好,我是11.16的YCQ,我也不知道宝宝的性别,今天去做了一下检查,个项指标都正常,宝宝的头也朝下了,我的睡眠还好呀,只是有时候醒来特别想喝水,宝宝动得比较多,有时能摸到硬硬的小包,有时胎动是颤抖的,有时在打嗝,反正很多动作.我现在天天要去散步,准备做个顺产的幸福妈妈.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们好!我是11月8日的预产期,还有24天了,不知道宝宝的性别,只要健康聪明就好!我给宝宝的用品都买好了,洗澡盆和婴儿床也都买了,我自己用的也准备好了,就等着宝宝的出生了,11月6日是我的生日,不知道...全部

你们好!我是11月8日的预产期,还有24天了,不知道宝宝的性别,只要健康聪明就好!我给宝宝的用品都买好了,洗澡盆和婴儿床也都买了,我自己用的也准备好了,就等着宝宝的出生了,11月6日是我的生日,不知道宝宝会不会和我同一天呢,呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是11。17的预产期,最近宝宝不怎么爱动了,但胎心很正常,身体很重,睡觉也不好,一晚上总是在半睡半醒中,浑身都觉得疼,一个姿势躺久了就不会动了,还的老公帮忙翻翻身,最...全部

我是11。17的预产期,最近宝宝不怎么爱动了,但胎心很正常,身体很重,睡觉也不好,一晚上总是在半睡半醒中,浑身都觉得疼,一个姿势躺久了就不会动了,还的老公帮忙翻翻身,最近吃的又多了,宝宝向下走了,不顶着我的胃了,肚皮总是紧紧的,硬硬的,医生说是有宫缩了,我和宝宝的东西都准备好了,我现在随时都在准备着上医院呢,只要肚子疼或见什么东西。
  我现在盼着宝宝能在肚子里多待一天是一天,现在刚35+2天,还有点嫩呢,唉。收起

0 0
收起 提交
加载更多