负压风机厂家有哪些?

全部回答

    负压风机厂家有 1、温州市恒源节能环保科技有限公司 企业座落于浙江省瑞安市陶山工业区,地理位置优越。企业致力于开发制造高品质节能环保空调,大型工业风扇。环保空调是一种新型高效节能降温增湿设备。
  其产冷量大,耗电省,运行可靠,安装方便,使用寿命长等特点,广泛应用于日常生活和生产领域。  先进的管理理念,严格的品质管理,完善的售后服务,不断地技改投入,赢得了新老客户的一致认可!“务实创新,不断进取”是企业精神,“品质至上,优质服务”是企业理念。
  公司与所有支持和信赖我们的朋友精诚合作,共瞻节能环保领域的美好未来。 2、东莞市辉友降温设备有限公司 东莞市辉友降温设备有限公司是负压风机、移动冷风机、水帘一体机、排气扇等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    东莞市辉友降温设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 3、广州水漫庭环保科技有限公司 广州水漫庭环保科技有限公司是一家集环保空调、负压风机、降温湿帘、移动式环保空调、轴流风机、离心风机、喷雾扇、厨房净化设备设计研发、生产制造、销售及安装为一体的国内较大规模的专业厂家。
    公司执行严格的国际质量标准,拥有健全的质量管理体系,所有环节均按照严格的标准及客户的要求进行生产、检测。一直秉承“科技创新、诚信为本、质量第一、用户至上”的宗旨,始终如一地贯彻“生产一流的产品、执行合理的价格、提供真诚的服务、进行有效的竞争”四大原则,用全体员工的敬业奉献,努力增加客户的满意度,已经取得了令人瞩目的成绩。