SF 的空中远投~和~科比灌篮有用吗?`

SF 的空中远投~和~科比灌篮有用吗?`点卷技能不知道 该不该买》》高手教下~3Q

全部回答

    1。空中远投,就算了!只不过是一个只有在“人才”时才出的FS!先不说它是否真的有官方所说的那么邪乎!单说使用的次数、性价比就明显不值得花钱去买这个技能!你不可能老是投人才球吧?既然投人才球的机会不多,那么这技能有和没有又有多大的区别呢?我看区别最大的就是:让天L少圈点黑心钱! 建议别给天L送钱了! 2。
    科比灌篮,扣篮姿势,建议装一到两个就很不错了!装多了没用,反而误事,SF不是拿来扣篮的,想扣篮有PF!还是建议别花点券去买使用率不高的FS,其实有些积分的FS还是很实用的!。

我觉得没用~~~有钱在说吧

    首先我建议要买的话还是有足够的技能槽后再选择是否买!至于这两个技能的实用性么,我还是建议: 1。空中远投,绝对带有娱乐效果的FreeStyle!只有在“人才”时才出的FS!先不说技能介绍的那样是否让人欲哭无泪!单说要出这个技能,你就得出“人才”球!而且命中率肯定不是很高的了,而且谁会一场比赛老是投“人才”球呢,这样的话,投“人才”球的机会也就不多了,那么这FreeStyle的实用性也就不大了?如果想尝试另类玩法的玩家也不失为是一个不错的选择,还是建议有足够的技能槽再买! (建议对象:大前锋&小前锋) 2。
    科比灌篮,一个远距离的Slam Dunk,霸气十足的FreeStyle,对于大前锋的话建议有足够的技能槽就买!不过随着远距离Slam Dunk的增多,以及防守质量的增加,会盖帽的玩家越来越多了。
  对于小前锋的话不建议买,灌篮对于小前锋来说有一两个FreeStyle就可以了,而且也不容易扣出来FreeStyle,何况小前锋的灌篮能力偏低,被帽的概率也就很大,所以不必浪费钱买科比灌篮了。   (建议对象:大前锋) 。

     建议这两个都别买。。。因为这2个技能都是很久以前出的了,不是那么实用。。 空中原投其实就是另类的人才球,我朋友买了试过,效果不咋的,纯粹的娱乐技能。也就SF用起来好点,因为你第一次出人才的时候可以用D+S把球传出去,等第二次出的就是空中远投了,命中率一般,这个又只能点券买,不值别买了。
       至于科比灌篮吧,以前的确是好技能,可是随着远灌freestyle的增多,以及防守质量的增加,变的越来越好盖,我说同样的扣篮SF用起来就是比PF容易被帽,加上小前又不是扣将,所以别买,想装扣篮可以装空中360或者终结灌篮,效果也不错的。
   总之就是这两个技能对小前而言没必要买,不要浪费,切记!。

空中远投~人才...有钱就买!!!

空中远投虽然很特殊.但是没什么好效果,不值得点卷买还占地方. 科比扣很不错,如果有地方有条件应该放上.远扣PF我赞成选择科比和空中转体跨下扣那个,这俩个不错!