我是武汉人,新婚妻子的户口何时能从潜江市迁来武汉?未来小孩的户口能上武汉吗?

我是武汉人,新婚妻子的户口何时能从潜江市迁来武汉?未来小孩的户口能上武汉吗?我是武汉人,新婚妻子的户口何时能从潜江市迁来武汉?未来小孩的户口能上武汉吗?有什么条件吗?

全部回答

    夫妻投靠,户口转移有规定 刚好今天《武汉晚报》刚好有这个报道,我给您转过来,您好好看看,了解了解:   昨日,市公安局户政处相关人士指出,关于夫妻投靠,我市有明确的政策规定:夫妻投靠转户口的条件为,中心城区投靠方年龄35周岁以上或结婚10年以上,远城区投靠方年龄30周岁以上或结婚5年以上,限配偶;子女投靠父母须在18岁以内。
       具体程序如下:申请人将相关申报材料交被投靠人户口所在地派出所责任区民警。这些材料主要包括:被投靠人申请及单位或街道证明、结婚证、户口簿等。

你上 查一下

具我所知,现行的政策你妻子的户口要等婚后十五年,三十五岁以上方能转来武汉,不过这种政策很快就会改的。按政策孩子出生可随父母双方,当然可上武汉市户口。